公司领导徐愧儒、邓朱明一行到中拓瑞恒走访调研

发布时间:2020年08月17日 拷贝

8月13日,公司副总经理徐愧儒、财务总监邓朱明携汽车事业部、财务资产管理部相关人员赴中拓瑞恒调研。

徐愧儒、邓朱明一行首先参观了中拓瑞恒的生产经营现场。在客流熙攘的销售展厅、在热火朝天的售后车间、在井然有序的办公场地,一行人不时驻足停留、饶有兴致的对汽车4S店的生产服务流程进行询问了解,并对高温下战斗在一线的基层员工进行关怀慰问。

调研座谈会上,汽车事业部总经理助理、中拓瑞恒总经理张玺就东风日产瑞恒店的发展历程、不俗业绩和疫情以来的经营情况及内部管理工作进行了专题汇报。听取汇报后,徐愧儒对中拓瑞恒店下一步工作提出两点要求:一是经营形势好的时候,要放平心境、保持警醒;经营形势越是举步维艰的时候,就越考验我们的定力和心态,越要从容应对。二是在提升经营业绩的同时,一刻也不能放松安全生产管理,要抓全抓实抓细抓落地,避免安全事故发生。

邓朱明充分肯定了中拓瑞恒店在股权收购完成以来取得的成绩,并提出三点要求:一是要根据公司董事长袁仁军对汽车事业部的指示精神,全力拓展新业态,将供应链业务发展壮大;二是要巩固提升现有业务,利用现有平台资源、区位优势和优秀团队,进一步提质增效;三是要进一步加强资产管理,健全完善车辆及备件库存周转机制,提升资产使用效率,并用好自有土地资产,努力使投资价值最大化。

公司领导此次调研指导,进一步指明了中拓瑞恒店下一步经营工作方向。全体员工备受鼓舞,也充分意识到重任在肩,不容半点懈怠,必将不负众望,继续发扬攻坚克难的精神,努力将疫情耽误的时间抢回来,确保高质量全面完成全年预算目标任务。

(中拓瑞恒:邹志强  财务资产管理部:罗寒梅)


  • 3