广东中拓办公室信息化设备采购

发布时间:2020年08月24日 拷贝

直接邀请供应商公告表

一、采购人

广东中拓物产供应链管理有限公司

二、项目情况

1.项目名称

广东中拓办公室信息化设备采购

2.最高响应价(人民币元)

220000

3.拟采购的服务说明

信息化设备一批,包含安装和调试等

三、直接邀请供应商的原因说明:

所邀请的供应商前期均看过现场,对所采购的设备较为了解,其中尚阳科技股份有限公司和总部有过合作,广州爱煌信息科技有限公司和公司有过合作。

四、直接邀请供应商的情况:

供应商名称

供应商简介

尚阳科技股份有限公司

尚阳科技股份有限公司(简称:尚阳股份,证券代码:835888)是以客户体验为中心的智能服务商,专业提供新IT信息技术解决方案,致力于成为卓越的智能服务提供商,协助客户加速创新发展。

尚阳股份依托近20年行业经验,以大数据、云计算、万物互联引领技术,专注于混合云和视频云等专业领域。以软件技术为核心,针对不同行业客户,提供公有云、私有云、混合云解决方案,定制化IT系统集成解决方案和针对性的IT综合运维服务。

广州灏成计算机科技有限公司

广州灏成计算机科技有限公司成立于200011月,注册资金1001万元人民币。主要面向行业用户,重要用户分布在运营商、邮政、政府、金融、企业等行业。

广州灏成计算机科技有限公司致力于打造“一站式IT服务、成为立足广东、辐射华南的一流IT行业服务商”,以新技术和新产品为增长点,以行业市场需求为导向,以中小项目渠道为主要合作伙伴,融增值分销及直接供货于一体,集信息服务、交易服务、技术支持于一身

广州爱煌信息科技有限公司

广州爱煌信息科技有限公司是一家专业视频会议整体解决方案提供商,爱煌科技主要团队由视频通讯行业经验10年以上的骨干组成,为专业形象奠定扎实的基础。

爱煌科技凭借丰富的行业经验、领先的技术优势和卓越的服务品质,立足广州,为广大客户提供优质的服务。

     

监督部门:浙商中拓纪检审计部

 

电话:0571-86850656

 

组织人:天天SE导航|天天射网

 

电话:0571-86855957

 

 


  • 3